Não permitir que marquem minha foto no Facebook


Não é muito agradável você abrir seu Facebook e dar de cara com um monte de fotos que você não esteja bem, onde pessoas marcaram você em diversas fotos que você jamais publicaria no Facebook, ou até mesmo em mensagens de spam, enchendo a sua Time Line de porcarias. Pois bem, saiba que no Facebook, tem uma configuração, que você poderá amenizar este pequeno problema.

Você não consegue bloquear a marcação de fotos no Facebook, mas consegue “moderar / controlar” as fotos ou publicações que você foi marcado, inserindo então na sua Time Line, apenas as fotos ou publicações que você desejar compartilhar aos seus amigos.

Veja abaixo um passo a passo para nao permitir que marquem suas fotos no Facebook:

1) Primeiro clique na opção “Configurar” ícone em formato de engrenagem, em seguida “Configurações de Privacidade”
Não permitir marcação Facebook - 1

2) Na tela seguinte, no menu à esquerda, clique em “Linha do Tempo e Marcação”
Não permitir marcação Facebook - 2

3) Agora você vai editar a opção “Analisar publicações nas quais amigos marcam você antes de serem exibidas na sua linha do tempo”
Não permitir marcação Facebook - 3

4) Altere a opção para “Ativada”
Não permitir marcação Facebook - 4

Pronto, agora sempre que alguém marcar você em alguma foto ou postagem no Facebook, você receberá uma notificação para analisar um conteúdo que você foi marcado, ao aprovar o conteúdo será publicado em sua linha do tempo normalmente.